ТРАНЗИТ ВЕНЕРЫ В ДЕВЕ. 1 АВГУСТА – 1 СЕНТЯБРЯ

 In Блог

С 1 августа Венера продолжит транзитное движение через знак Девы. Этот знак для Венеры – знак падения или в ведической астрологии это положение называют нича. В таком положении считается, что планете непросто оказывать позитивное влияние.

Венера, планета в первую очередь романтических отношений, любви и семейного союза. В строгом и сдержанном знаке Девы в отношения Венера вносит требовательность, умеренность, возможно даже сухость в эмоциональном плане. Рекомендуется в этом месяце стараться не придираться по мелочам к партнерам. По возможности парам лучше заняться совместным анализом и работой над ошибками в отношениях.

В ведической астрологии Венеру называют Шукра, что в переводе с санскрита означает «белый» и «семя». Эта планета в теле человека управляет семенем и яйцеклетками. Проходя транзитом созвездие Девы, которое является бесплодным знаком, важные для вас «венерианские» дела, в том числе и зачатие детей, лучше перенести на следующий месяц. С 1 сентября Венера начнет проходит через свой знак управления Весы, в котором и «настроение» будет лучше и, который является средне плодородным знаком, что больше подходит для получения положительных результатов в делах под управлением Венеры.

Созвездие Девы в естественном зодиаке представляет темы 6-го дома гороскопа, которые транзит Венеры также затронет в этом месяце.

В течение этого транзита благоприятно будет заняться профилактической работой по улучшению состояния здоровья. Например, изменить привычки в питании, подобрать диету и индивидуальные виды спорта, укрепляющие здоровье.

Период этого транзита также подходит для переоценки и анализа рабочих отношений. HR-менеджерам особенно в течение этого транзита стоит поработать над улучшением взаимоотношений и благоприятной атмосферой в коллективе.

Для тех, кто в течение этого месяца заметит за собой симпатию к кому-то из коллег, стоит несколько раз подумать прежде, чем начинать служебный роман, так как последствия могут стоить репутации.

Прохождение Венеры через знак падения не считается благоприятным, но для разных знаков Зодиака влияние будет все-таки неодинаковым. Транзит Венеры в Джйотиш считается благоприятным, когда проходит через 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 11-й и 12-й дома от знака натальной Луны или Лагны/Асцендента. В течение данного транзита относительно благоприятное влияние в сферах, на которые влияет Венера на себе могут ощутить представители всех знаков Зодиака кроме Овнов, Стрельцов и Рыб.

Дорогие читатели сайта, как всегда обращаю ваше внимание на то, что информацию предоставляю обобщенную. Без учета ваших персональных астрологических данных информация в этой заметке не может считаться персональным прогнозом.

Желаю всем счастья, любви и благополучия!

С уважением, ведический астролог Маргарита Медведева

01.08.2018


При использовании материала, пожалуйста, ставьте активную обратную ссылку на сайт. Спасибо!

Поделитесь статьей с друзьями в соц.сетях:
Margarita Medvedeva
Практикующий астролог в ведической традиции
Recent Posts
Я всегда рада вашим сообщениям!

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search