ДЖЙОТИШ ПРОГНОЗ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. 15 ИЮНЯ — 16 ИЮЛЯ. I ЧАСТЬ

 In Блог

15 июня Сурья-санкранти, Солнце переходит из Тельца в знак Близнецов, в котором пробудит до 16 июля. Время перехода Солнца из одного знака в другой не считается удачным для важных дел. Если у вас есть возможность то, лучше будет перенести значимые для вас мероприятия на другой день.

Положение Солнце в знаке Близнецов, который находится под управлением Меркурия, планеты интеллекта, образования, коммуникаций и дружелюбия представит нам хорошие возможности для знакомств, встреч с друзьями, получения новых знаний и их распространения. Это хороший месяц для литературной, журналисткой и коммерческой деятельности.

В Близнецах Солнце будет находиться в соединении с Меркурием до 25 июня. Из-за близкого расположение к Солнцу, Меркурий до 18 июня будет находиться в сожжении. В это время возможны трудности с восприятием и запоминанием новой информации.

Соединение Солнца с Меркурием до 25 июня образует так называемую Буддха-адитья-йогу, что может в этот период усилить интерес к научной и образовательной деятельности.

25 июня Меркурий покинет собственный знак Близнецы и перейдет в знак Рак, в котором уже с 9 июня транзитом проходит Венера, а с 18 августа 2017 года и Раху. Соединение 3-х планет в одном знаке означает, что качества знака будут ярко выражены и окажут на нас более значительное влияние.

Рак чувственный, эмоциональный и интуитивный знак. В это время на первый план могут выйти вопросы личной и семейной жизни. Флиртуя и заводя новые романтические знакомства, чему активно в этот период будет способствовать соединение Меркурия с Венерой, будьте внимательны и осторожны. Раху планета иллюзий, обманов, измен и интриг, влияя своим соседством в одном знаке на Меркурия и Венеру, может принести быстротечные и поверхностные отношения, которые в последствии могут принести немало волнений и болезненных переживаний. Это соединение отлично подходит для творческих людей, работающих в сфере рекламы и пиара, дизайна, радио и телевидения.

23 июня – Пандава Экадаши.

26 июня к ретроградному движению Сатурна и Юпитера присоединится своим движение вспять ещё и планета Марс. Ретроградные планеты способны возвращать нас к ситуациям, отношениям, нерешенным проблемам из прошлого. В это время по возможности хорошо снизить активность в социуме и заняться вопросами самоактуализации, задуматься о правильности своих ориентиров и разумности своих ценностей.

4 июля Венера выходит из соединения с Меркурием и Раху, и переходит в знак Лев. Транзит Венеры по этому солнечному и величественному знаку на нас повлияет следующим образом. Может появиться желание проявлять свои чувства открыто, своим любим делать комплименты и щедрые подарки. Этот транзит благоприятен для различных презентаций, выставок и театральных постановок.

9 июля – Йогини экадаши.

10 июля Юпитер возвращается в прямое, директное движение, и уже без остановок и ретро фаз до 11 октября 2018 года продолжит своё путешествие по знаку Весы, подробнее за этот транзит прочитать можете здесь.

13 июля – частичное солнечное затмение, область видимости – юг Австралии, подробнее за затмения.

Продолжение статьи с описание транзитных влияний на представителей всех знаков Зодиака с 15 июня по 16 июля можете прочитать, пройдя по этой ссылки.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что перечисленные астрологические параметры неисчерпывающие и имеют и другие показатели, а также и на то, что информация обобщенная, и каждый по-своему и в разных сферах жизни, в зависимости от индивидуальной карты рождения, ощутит на себе периоды транзитных планет.

С уважением, ведический астролог Маргарита Медведева

14.06.2018


При использовании материала, пожалуйста, ставьте активную обратную ссылку на сайт. Спасибо!

Поделитесь статьей с друзьями в соц.сетях:
Margarita Medvedeva
Практикующий астролог в ведической традиции
Recent Posts
Я всегда рада вашим сообщениям!

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search